Сайт Медицинского Центра
Заказать звонок, Грайворон
Заказать звонок, Ракитное
Заказать звонок, Борисовка

Отзывы о стоматологии «Кристалл»

Отзыв

Отзыв

Всю жизнь боялась стоматологов,пока не обратилась к Вам! Моему счастью нет предела!
Хочу выразить огромную благодарность своему доктору. Мои "советские" пломбы теперь заменены на современные световые,которые невозможно отличить от собственных зубов, все идеально красиво и никакой боли! Огромное Вам спасибо за мою улыбку!
Наталья 25.02.2016
Отзыв

Отзыв

Хочу выразить огромную благодарность Ольге Самвеловне. Замечательный стоматолог, очень чуткий человек. До знакомства с Вашей клиникой и лично с Ольгой Самвеловной, никак не мог решиться пойти на установку брекет-систем, соответственно запустил зубы. Но, Ольга Самвеловна развеяла все мои страхи, и теперь я хожу в клинику каждый месяц совершенно спокойно и с удовольствием, зная что за моими зубами ухаживает отличный специалист. Огромное Вам спасибо!
Александр Станиславович 30.10.2015
Отзыв

Отзыв

Обращалась не один раз, считаю эту клинику лучшей у нас в городе! а может даже за ее и пределами. Качество отличное, а цены на удивление приемлемые! Спасибо врачам и персоналу клиники за доброжелательность и профессионализм! Рекомендую!
Екатерина 12.09.2015
Отзыв

Отзыв

Очень благодарим за оказанные услуги (лечение и чистка зубов) Палюту Ивана Владимировича. Отдельная благодарность персоналу клиники и врачу в том числе за внимательное отношение и профессионализм в работе! Так же благодарим Войцеховскую Ольгу за улыбку и компетентность! Впредь, будем обращаться в ООО "КРИСТАЛЛ"! Процветания и благополучия Вашей клинике!
Супруги Коренев С. В. и Павлюкова О. И. 12.09.2016
Отзыв

Отзыв

Я очень благодарна всем работникам стоматологии за обслуживание, мне очень понравился результат работы. Особенная благодарность доктору Сергею Викторовичу Гаврилову. Вы лучшие!!
Шаповалова Е. А. 28.12.2016
Отзыв

Отзыв

Огромная благодарность Андрею Леонидовичу за его стремление к улучшению зубов в нашем районе! Хороших Вам трудовых будней и понимающих клиентов !
Анастасия Геннадьевна 10.01.2017
Отзыв

Отзыв

Сегодня была на консультации, Получила полностью ответы на все вопросы. Осталась довольна. Спасибо.
Ольга Лысенко 04.02.2017
Отзыв

Отзыв

Хочу поблагодарить замечательного доктора Ивана Владимировича Палюту за доброе отношение, за умение, ловкость, за работу с большим желанием! За золотые руки! Благодарю администратора Ольгу за доброе и внимательное отношение к людям! Всего Вам хорошего!
Анпилова А. Е. 05.05.2017
Отзыв

Отзыв

Большое спасибо Ивану Владимировичу. Все быстро, оперативно и доступно! Буду советовать друзьям вашу клинику!
Татьяна Владимировна К. 05.04.2017
Отзыв

Отзыв

Выражаю огромную благодарность замечательному доктору Горбачеву Андрею Леонидовичу, за доброе, чуткое отношение в протезировании, мне очень комфортно. Елене Анатольевне Генич за профессиональное лечение. А так же большая благодарность всему персоналу за внимание и заботу.
Лысенко Л.И. 09.06.2017
Отзыв

Отзыв

Очень понравилось внимательное, теплое отношение Ивана Владимировича. Профессионально и красиво все сделал. Спасибо огромное! Здоровья и всех благ ему и всему вашему коллективу
Анна Ярославовна 22.06.2017
Отзыв

Отзыв

Спасибо Вам за отличных специалистов, особенно за детского стоматолога Анисимову Олесю Олеговну. Всего Вам самого наилучшего!!!
Гирева Ю. П. 27.06.2017
Отзыв

Отзыв

Спасибо, очень понравилось качество работы, а так же внимание и доброжелательность врача Ирины Аликовны!
Розыева Майя 29.06.2017
Отзыв

Отзыв

Большое спасибо команде стоматологической клиники "КРИСТАЛЛ" в пос.Ракитное, за чуткое внимание, качественное лечение и протезирование. Мне очень понравилась именно командная работа специалистов. В дальнейшем я буду сотрудничать и советовать вашу клинику, за хорошо проделанную работу. Желаю процветания!!!!
Марченко С. В. 02.07.2017
Отзыв

Отзыв

Выражаю искреннюю благодарность Генич Елене Анатольевне за высококачественное лечение и чуткое отношение! Специалист наивысшего уровня!!!
С уважением Щербак А. В. 08.09.2017
Отзыв

Отзыв

Уважаемый доктор Иван Владимирович Палюта! Спасибо вам огромное за Ваш профессионализм, чувство юмора и внимательность!!
Прокопенко Н.В 11.09.2017
Отзыв

Отзыв

Остался доволен посещением вашей клиники! отличные специалисты !!
Андрей Сергеевич 10.09.2017
Отзыв

Отзыв

Выражаю огромную благодарность Палюте Ивану Владимировичу!! Высококвалифицированный специалист, отзывчивый(абсолютно на все свои вопросы нашла ответы). Всего несколько сеансов и я радуюсь своей здоровой! и белоснежной улыбке! Замечательный доктор, повторные обращения только к нему!!!! Так же хочу поблагодарить администраторов - Ольгу и Евгению заотзывчивость, умение "подстроиться" под клиента(его удобство) Желаю Вам успехов и просто всего хорошего!
Скворцова Юлия Вадимовна 29.11.2017
Отзыв

Отзыв

Хочу выразить благодарность медицинскому центру "Кристалл" и в частности Генич Елене Анатольевне!
Валентина Ивановна 15.12.2017
Отзыв

Отзыв

Хочу выразить огромную признательность всему персоналу и администраторам клиники "Кристалл". Хочется поблагодарить и отметить профессиональную и блестяще выполненную работу Генич Елену Анатольевну, а также выразить бесконечную благодарность стоматологу-ортопеду Шумову Роману Сергеевичу за внимательное отношение ко мне, как к пациенту и высокий профессионализм в работе!!
Наталья Семеновна 13.01.2018
Отзыв

Отзыв

Очень хорошая стоматология. Первый раз я столкнулась со столь дружелюбными врачами и их качественной работой! Всем советую идти именно в эту стоматологию
Марина А. 30.01.2018
Отзыв

Отзыв

в этой стоматологии мне все понравилось: очень приятная атмосфера! прием по записи в удобное время! цены порадовали! а консультация вообще бесплатно! спасибо! и побольше бы таких квалифицированных специалистов! я осталась очень довольна!!!!!
Татьяна Владимировна 14.02.2018
Отзыв

Отзыв

Посетила Стоматологию Кристалл. В кабинете приятная атмосфера, работают профессионалы своего дела и индивидуальный подход к каждому пациенту. Я посетила данную Стоматологию по совету друзей, которые там наблюдаются. Мне сделали чистку и проконсультировали по всем имеющимся вопросам. Я осталась довольна посещением Кристалла и при необходимости я обращусь именно туда!)
Елена Николаевна 05.03.2018
Отзыв

Отзыв

Сейчас очень трудно найти хорошего доктора, но мне повезло!!! Слова благодарности адресую Генич Елене Анатольевне прежде всего за внимание, чуткость,высокий уровень знаний в своей области. Это мастер своего дела! Доктор всегда доброжелательна, умеет успокоить и настроить на лечение. Процесс лечения проводит безболезненно, постоянно интересуется ощущениями. Всё делает очень качественно!!! Желаю здоровья, сил и терпения, вам Елена Анатольевна!!!
Олег Николаевич М. 23.03.2018
Отзыв

Отзыв

Выражаю благодарность клинике "Кристалл", особенно Генич Елене Анатольевне за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиенту, т.к. лечение зубов для многих является стрессом, а доброе отношение и слова поддержки помогают довериться специалисту.Новое оборудование и высококачественные материалы, которые применяются в клинике, делают процесс безболезненным. Уже несколько практически безнадежных зубов были спасены в этой клинике, за что выражаю огромную благодарность!!
с уважением Юрченко Ирина 16.05.2018
Отзыт

Отзыт

Выражаю благодарность зубному врачу Елене Анатольевне за профессионализм!!!
Бондарь В.Н 13.06.2018
Отзыв

Отзыв

Хочу выразить благодарность Шумову Роману Сергеевичу! Спасибо за прекрасно сделанный протез. Хорошие зубы даже без "кореги" держатся как свои!Здоровья вам, успехов в работе и жизни!
Надежда Васильевна 27.07.2018
Отзыв

Отзыв

Большое спасибо доктору Шумову Роману Сергеевичу! Прекрасно сделанный протез. Отличная работа. Высокий профессионализм! Здоровья,Вам и дальнейших успехов в работе. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым !!
Сиротина Анжелика 27.07.2018
Отзыв

Отзыв

Огромное спасибо замечательному врачу Елене Анатольевне Генич! Прекрасный специалист своего дела!
Владыкин Александр 13.09.2018
Отзыв

Отзыв

Выражаем благодарность коллективу стоматологического центра "Кристалл". Отдельно хочется сказать "Душевное Спасибо"- Горбачеву Андрею Леонидовичу, Палюте Ивану Владимировичу! Вы делаете нужное и полезное дело. Да будет с Вами-Бог!!!
Семья Ярмановых 07.09.2018
Отзыв

Отзыв

Хочу выразить благодарность Шумову Роману Сергеевичу и Генич Елене Анатольевне за внимательное отношение и высокий профессионализм.Спасибо большое!Всех благ вам! Спасибо всем сотрудникам за чуткое и внимательное отношение к пациентам!
С уважением Зорбасова Т.Л 15.11.2018
Отзыв

Отзыв

Искренное спасибо за вежливость, внимание Горбачеву Андрею Леонидовичу и Генич Елене Анатольевне!а так же Вашему персоналу Кристалла!
Серых Ш.С. 16.11.2018
Отзыв

Отзыв

От всей души выражаю глубокую, искреннюю благодарность врачу Ивану Владимировичу Палюте, за высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту. Так же благодарю весь персонал за теплоту и внимательность. Пусть ваш благородный труд приносит вам лишь радость и удовлетворение. Желаю всем успехов во всех начинаниях, благополучия и процветания!!
Светличная Елена Геннадьевна 21.11.2018
Отзыв

Отзыв

Выражаю благодарность Киверу Павлу Игоревичу за отличную работу, очень благодарна!Все хорошо, зубки даже в молодости такие не были!! всем довольна! С Новым Годом Вас!
Филиппова В.С 26.12.2018
Отзыв

Отзыв

Я никогда не был в западной стоматологии, но не раз видел ее в кино. То же самое я встретил и в нашем медицинском центре «Кристалл» - самое современное оборудование, евро-интерьер, десятки лицензий на стенах, высокий профессионализм, четкость, пунктуальность и благожелательность персонала. Впечатление от увиденного усилила полученная стоматологическая помощь. Во-первых, я не почувствовал даже намека на боль, что раньше делало посещение стоматолога похожим на пытку. Даже когда получал обезболивающие уколы в десну. Весьма порадовал меня и результат. После посещения «Кристалла» я стал себя чувствовать так, как будто ко мне вернулась молодость. И не мудрено, ведь теперь во рту у меня полнейший порядок. Вообще, очень приятно, что в Грайвороне есть такое замечательное заведение, без которого к тому же, не может обойтись ни один культурный человек. Огромное спасибо за все это хозяину «Кристалла» и его главному врачу Андрею Леонидовичу Горбачеву! !!
Виктор Доманов 09.01.2019
Отзыв

Отзыв

Два раза была в Кристалле и оба раза осталась недовольна. Первый раз лечила себе,так сделали,что пришлось переделывать через полгода. А Ваш детский стоматолог Печий Л.В. совершенно неадекватная. Пришла я с ребёнком ,беспокоят два зуба,один из них болит !. Как только сели в кресло,она стала,с заламыванием рук и с закатыванием глаз, рассказывать мне,что нужно ребёнку (сидящему абсолютно молча) делать общий наркоз и лечить оптом в два приёма весь рот. Минут до пяти длился её монолог,после чего я просто вышла,сказав , что я подумаю.Так кроме этого с меня на ресепшн потребовали оплатить её КОНСУЛЬТАЦИЮ -250р. За что?за то,что она заглянула в рот? Ребёнку 3,5 года опыт лечения имеется. Больше обращаться в вашу КЛИНИКУ не рискну и никому не посоветую
Елена 22.01.2019


Уважаемая Елена, нам очень жаль и мы искренне удивлены, что у вас произошло недопонимание с детским стоматологом Печий Ларисой Викторовной( стаж работы доктора 30 лет). Во время консультации, после осмотра, учитывая возраст ребенка и объем требуемого лечения, доктор порекомендовала проводить лечение молочных зубов под масочным наркозом в Детской стоматологии г.Белгорода, т.к. в условиях нашей клиники это невозможно. По поводу не оплаченной вами консультации… между ООО Кристалл с одной стороны, и вами, с другой стороны, был заключен договор на оказание платных стоматологических услуг в двух экземплярах(один выдан на руки), где прописано, что консультация любого специалиста в нашей клинике платная, согласно действующему прейскуранту
С уважением, администрация ООО Кристалл 22.01.2019

 

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Беспокоитесь, хватит ли денег на полноценное лечение?

rassrochka1Получите рассрочку на лечение и протезирование зубов.
Лечите сейчас - платите потом!
Позвоните сейчас и узнайте подробности...

Предложение действительно ограниченное время.

 

Позаботьтесь о здоровье — Запишитесь Сейчас!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время


 

Найдите нас в Социальных сетях:

ВКонтакте ВКонтакте  Odnoclassniki Одноклассники  Facebook Facebook  Insta Instagram

 


 

Стоматологический центр «Кристалл»

г. Грайворон, пос. Борисовка, пос. Ракитное

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон: 8 (951) 760-20-60.